Pusat Sablon Kaos Murah dan Berkualitas Dikaosin.com

Pusat Sablon Kaos Murah dan Berkualitas Dikaosin.com

Akhir-akhir ini, nggak tau kenapa saya lagi senang membahas mengenai fashion. Padahal sebelumnya, saya ini bisa dibilang buta fashion banget. Kali ini saya akan membahas salah satu item fashion yang paling tidak bisa dihindari yaitu kaos.

Sekarang ini, sering kali saya temukan orang-orang memakai kaos yang bertuliskan kata-kata yang sangat menarik. Biasanya kata-kata pada kaos tersebut merupakan sebuah opini yang didesain sendiri. Contohnya, seperti kaos di bawah ini.

Pusat Sablon Kaos Murah dan Berkualitas Dikaosin.com

Melihat hal itu, saya pun tertarik untuk membuat kaos dengan desain sesuka hati saya. Ketika desain sudah jadi, saya sempat bingung mencari tempat sablon kaos yang berkualitas dan murah. Mengingat saya adalah seorang pelajar, yang hanya memiliki uang pas-pasan.

Dan akhirnya saya mencoba mencari jasa sablon kaos murah secara online sehingga nantinya tidak merepotkan saya untuk harus panas-panasan mendatangi Workshop atau toko jasa sablon kaos. Setelah beberapa lama saya mencari, akhirnya saya menemukan Pusat Sablon Kaos Murah secara online yaitu Dikaosin.com.

Dikaosin.com adalah sebuah pusat sablon kaos dan penyedia bahan kaos berkualitas dan murah secara online. Dikaosin.com sudah berpengalaman puluhan tahun dan sudah memiliki ribuan konsumen yang tersebar di Indonesia.

Alasan saya Memilih Pusat Sablon Kaos Dikaosin.com

Bisa Online, Bisa Offline

Biasanya, ketika Anda memesan jasa sablon kaos, Anda harus mendatangi Workshop atau toko tersebut ketika melakukan pemesanan dan mendanginya kembali pada saat pengambilan kaos yang sudah jadi.

Tetapi, di Dikaosin.com Anda bisa melakukan pemesanan secara online, dan apabila sudah selesai, kaos tersebut akan diantarkan ke tempat tinggal Anda dengan menggunakan Jasa Ekspedisi.

Tidak hanya secara online, Jika Anda belum yakin untuk menggunakan jasa sablon kaos Dikaosin.com, Anda bisa mengunjungi Workshop offline Dikaosin.com untuk menghilangkan rasa khawatir. Di sana, juga disediakan berbagai macam sampel kaos atau sablon yang bisa Anda lihat, raba, dan rasakan kenyamaan kaos atau hasil sablon secara langsung. Workshopnya ada di pinggir jalan kok, jadi nggak usah khawatir bakal nyasar.

Alamat Workshop Dikaosin.com : Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta.

Tenaga Kerja yang Handal dan Berpengalaman

Kesuksesan Dikaosin.com tidak lepas dari para tenaga kerjanya. Nggak usah ragu untuk memesan jasa sablon kaos di Dikaosin.com. Kenapa? karena Dikaosin.com mempunyai tenaga penyablon kaos dan penjahit kaos yang profesional dan bepengalaman selama belasan tahun dalam bidang menyablon dan menjahit berbagai macam pola kaos, kemeja dan lain sebagainya.

Jadi nggak usah khawatir akan ada kesalahan teknis, semua tenaga kerja mereka sudah terlatih dan profesional. Semua pesanan Anda akan ditangani dengan baik!

Kualitas Sablon dan Kaos Terbaik

Pusat Sablon Kaos Murah dan Berkualitas Dikaosin.com

Ngomongin soal kualitas, pastinya kita bakal ngebahas mengenai bahan dan alat yang digunakan dalam proses pengerjaan.

Yang pertama saya bahas bahan kaos yang digunakan dalam pembuatan kaos. Dikaosin.com menggunakan 100% bahan katun 20s/24s/30s/40s (tergantung permintaan dari pelanggan sablon kaos). Kaos dengan bahan katun sangat nyaman dipakai untuk beraktifitas. Apalagi bahan ini nggak bikin gerah kemanapun Anda pergi. Mau ke pantai, ke gunung atau cuman jalan-jalan keliling kota juga masih enak dikenakan. Bahannya yang halus, dan gak kasar kayak benang lainnya, bakal bikin Anda tetap pede dimanapun Anda berada.

Bahan tersebut nantinya akan dijahit dengan mesin jahit yang handal oleh para penjahit yang profesional sehingga akan menghasilkan kaos-kaos berkualitas yang siap untuk disablon.

Dalam menyablon, Dikaosin.com menggunakan Alat Sablon yang Presisi yang dapat menghasilkan hasil sablon yang berkualitas dengan cepat.

Setelah itu hasilnya akan dipress menggunakan Finishing Press Machine sehingga hasil sablonan akan lebih bagus dan awet. Pokoknya joss banget deh.

Banyak Pilihan Warna dan Ukuran

Pusat Sablon Kaos Murah dan Berkualitas Dikaosin.comNggak cuman warna putih dan hitam, Anda bisa memilih banyak varian warna cerah yang berbeda-beda untuk kaos Anda. Mulai dari warna merah, biru, pink, kuning, hijau, pokoknya semua warna ada deh. Pokoknya sesuaikan pilihan Anda dengan hati ya. Berikut pilihan warna yang disediakan Dikaosin.com.

Pusat Sablon Kaos Murah dan Berkualitas Dikaosin.com

Pernah nggak sih Anda beli pakaian terus salah ukuran? Meskipun pihak penjual sudah mempunyai beberapa rentan ukuran tertentu seperti X, M, L, namun tetap saja masalah ketidak sesuaian ukuran masih sering terjadi.

Nah, di Dikaosin.com Anda dijamin tidak akan salah ukuran, karena Dikaosin.com juga memberikan banyak pilihan ukuran yang lebih rinci. Dibagi menjadi tiga ukuran utama yakni untuk pria dewasa, wanita dewasa dan anak-anak. Di setiap masing-masing ukuran tersebut, telah dispesifikasikan ukuran panjang dan lebarnya dalam satuan centimeter. Jadi Anda dapat menyesuaikan ukuran kaos sablon Anda dengan ukuran badan Anda. Atau jika pemesanan mempunyai ukuran tertentu, bisa juga menyampaikan ukuran tersebut untuk kemudian diproses.

Anda bisa melihat pilihan warna dan ukuran kaos di Dikaosin.com pada menu Spesifikasi atau di sini.

Nah dengan berbagai macam alasan yang telah saya berikan, semoga Anda juga ingin memesan jasa sablon kaos di Dikaosin.com. Jangan sampai waktu Anda terbuang-buang hanya untuk mencari jasa sablon kaos. Dengan Dikaosin.com, memesan jasa sablon kaos menjadi lebih mudah dan tanpa harus meninggalkan tempat duduk Anda.

Silahkan kunjungi website Dikaosin.com atau hubungi kontak di bawah ini apabila Anda ingin memesan atau sekedar bertanya mengenai jasa sablon kaos Dikaosin.com.

Website : Dikaosin.com
HP: 0853-70000-959
Email: prokaosjogja@gmail.com
SMS: 0853-7000-0959
BB: 7EA54DAD
WhatsApp: +6285370000959
Workshop : Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta

Leave a Reply